Feines von "BULANT'S" Käsespezialitäten!

Alles Käse?

 

"BULANT'S" Käseauswahl ist vielseitig, ausgesucht und gross. Über 150 verschiedene Käsesorten in diversen  Reifegraden und Geschmacksrichtungen warten auf Sie.

 

"BULANT'S" Käsespezialitäten in Steckborn bietet für das tägliche Menu, aber auch für spezielle Anlässe die jeweils richtige Auswahl.

 

Försterkäse (würzig-cremig), Stilton in Portwein eingelegt (sehr kräftig), Peccorino Bianco (zarter Schafkäse),  Thurgauer Reb-Käse mit Weinhefe verfeinert.

 

"BULANT'S" ist Ihr Fondue- und Raclette-Spezialist. Fondues werden nur aus besten Zutaten hergestellt – ganz nach Ihren Wünschen.

 

Raclettekäse veredeln wir in unserem hauseigenen Reifekeller. Das garantiert höchste Qualität und einen optimalen Reifegrad.

 

Fragen Sie nach unserem regionalen Hauslieferdienst.

 

Delikates - de­li­zi­ös!

 

Wir haben ein Vollsortiment. Das bedeutet: Von Milch-produkten, Früchten, Brot, Fleisch und Gemüse alles für den täglichen Genuss.

 

Täglich frisches Brot vom Beck Meier (Steckborn) und Fleisch aus der Berlinger Hirschenmetzg.

 

Milchprodukte: Pastmilch und Joghurt beziehen wir von der Käserei Thalmann in Uesslingen. Ganz fein ist der Halbfettquark, einfach unverschämt cremig.

 

Delikatessen: Spezialitäten aus dem Inland oder Ausland - nur für Ihren Gaumen. Spezielle Öle, Basler Läckerli, Eingemachtes oder einfach "öppis Gluschtigs“. Lassen Sie sich überraschen. Im Feinkostladen Bulant gibt es viel zu entdecken.

 

Neben diesen diversen Delikatessen führen wir eine Auswahl an frischem Gemüse und schönen Früchten.

 

Fühlen Sie sich wohl in unserem traditionellen Fachgeschäft "BULANT'S" in Steckborn.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wein & Bier...

 

… runden das Sortiment an Käse ab. Auserlesene Weine aus der Region, der Schweiz und dem Ausland finden Sie bei uns im Laden. Beispielsweise:

 

„Steckborer“ Wein von der Kellerei Lampert. Etwa ein Müller-Thurgau (eher trocken) für Fischgerichte oder ein Pinot Gris (würzig fruchtig) für Käse.

 

Oder aus dem Weingut Beringer ein Cabernet  Sauvignion. Ein vollmundiger, kräftig, langatmender Wein mit Aromen von Holz – ein voller harmonischer Körper mit komplexer Taninstruktur. Ein wunderbarer Tropfen.

 

Inglewood ist ein südafrikanischer Cabernet-Sauvignon-Merlot - ein Favorit. Intensives, kräftiges Bouquet, blumig abgerundet.

 

Eine Vielzahl an Bierspezialitäten: Englische Ales, belgische Trapistenbiere, amerikanische  kräftige IPAs oder auch ein Ittinger Klosterbräu.

Für jeden Liebhaber das richtige Bier.

 

Nach dem Essen etwas „Hochprozentiges“? Whisky aus Schottland aus dem Haus Adelphi: Ein intensiver Bunnahabhain oder ein Bamlenach - zwei von einer breiten Auswahl erlesener schottischer Whiskys (Casc-strench).

 

Daneben führen wir eine kleine Auswahl von Grappa-Spezialitäten.

 

 Der "BULANT" hat es!

Jetzt aktuell:

Fonduemischungen

diverse Raclettekäse

Saisonales Gemüse

 

Neu!

Div. Trapistenbiere

Johnett Schweizer Whisky

 

 

www.fondueimwald.ch

by Bulant & Renz

Bulant's Käsespezialitäten    Obertorstrasse 9    CH-8266 Steckborn    Telefon 052 761 23 81    info@bulant.ch